“千元日薪”招募豪华邮轮船长活动开锣

更多
来源:  发表时间:2013-07-17 12:10

本报讯 时临暑假,无数旅行爱好者开始蠢蠢欲动,着手准备暑期的出游计划。预备境内游的很多,境外游的也不少。但出国游毕竟不是在家门口转悠,方方面面都得准备妥帖,所费资金也不是一个小负担。日前,由芒果网举办的“千元日薪招募豪华邮轮船长”活动,参与者能够免费赢取游韩国机会,将获得由芒果网提供的价值6988元的歌诗达韩国邮轮之旅。

据了解,“千元日薪招募豪华邮轮船长”活动从7月初开始进行网上海选,凡年满18周岁的网民,只需注册芒果网会员,登陆活动页面,按照规定格式跟帖抢楼,就有机会赢取价值6988元的歌诗达韩国邮轮免费舱一间,展开一场史诗级的浪漫海之旅,真是可谓“喜不惊人”誓不休!芒果网推出的“千元日薪招募豪华邮轮船长”活动,为热爱邮轮旅游的人士提供一个免费体验的机会。获奖者不仅可以体验豪华邮轮,还能与芒果网官方微博互动,以“船长“的身份的对六日豪华邮轮韩国之旅进行”微直播。

据芒果网相关负责人介绍,为满足邮轮旅游爱好者多样化需求,芒果网与多家国际著名邮轮公司合作,现已是歌诗达邮轮、皇家加勒比国际邮轮、丽星邮轮等十余家全球顶级邮轮公司核心代理,邮轮线路超过百条。邮轮频道已为芒果网特色的拳头产品,其独具特色集吃、住、行、娱、购于一体的新式奢华旅游体验,将给游客带来不一样的异域风情。(严钰)

编辑: Winzi