芒果网发力移动互联网

更多
来源:  发表时间:2013-07-17 12:10

本报讯 近日,在线旅游网站芒果网宣布与国内最大的手机零售连锁企业迪信通签订战略合作框架(或协议),双方将通过会员福利共享、植入芒果网手机客户端、打造芒果网专供旅游通手机等,在移动互联网领域“大展身手”。

据芒果网负责人介绍,此次芒果网和迪信通的合作具有里程碑意义,双方将充分整合各自在互联网和移动客户端的优势。芒果网最新版 “芒果旅游”APP将在迪信通手机终端中进行植入,满足消费者的出行预订需求,提升移动客户端和互联网用户的市场份额及行业影响力。

据介绍,2011年芒果网开始专注于为用户提供便捷的移动旅行应用服务,“芒果旅游”APP应运而生,并不断进行优化升级。最新版的“芒果旅游”APP新增“在线支付”功能和多维度酒店查找功能、简化机票预定流程等,进一步优化用户体验。

同时,双方表示,将进一步实现从产品、资讯、服务、会员系统到品牌的全方位开放。通过合作,迪信通将成为芒果网的通信服务产品虚拟运营供应商,为芒果网提供定制化的旅客通信服务产品。另一方面,迪信通产品将进驻芒果网,开启互联网平台的销售。

根据艾瑞咨询统计数据显示,2012年中国移动互联网市场规模为549.7亿元,增长率为96.4%,移动互联网市场规模呈现高速增长。预计2016年,智能手机保有量将超过7亿。在此背景下,芒果网携手迪信通,为芒果网发力移动互联网领域加入一注强心剂,将加快芒果网无线领域的发展步伐。(严钰)

编辑: Winzi