阿斯顿马丁奢侈珠宝鉴赏会登场

更多
来源:  发表时间:2013-08-13 16:55

本报讯 近日,阿斯顿马丁珠宝在广州广粤会举办阿斯顿马丁珠宝品牌登陆发布会暨 For your eyes only阿斯顿马丁珠宝悦享品鉴飨宴,现场展示多款国际著名的奢侈珠宝。

Aston Martin是英国著名的跑车品牌,1913年创立至今,有着近百年的历史,推出过很多经典且全球闻名的车型。现在,Aston Martin的艺术品位已不仅限于限量豪华跑车的领域,而是不断挖掘一种“可穿戴的艺术形式”来表现其品牌的独特气质。2000年,Aston Martin的珠宝便已饮誉比尔斯珠宝国际奖。Aston Martin有意借助中国这片快速增长的奢侈品消费市场,拓展其系列品牌疆域,全权推广Aston Martin的高端奢侈珠宝系列,共同打造Aston Martin名牌的市场高度。

今年正逢Aston Martin百年周年纪念,阿斯顿马丁珠宝大中华区首家奢侈品店落地广州友谊商场环市东路店意义重大。从今年下半年起,Aston Martin珠宝也将在北上广等一线城市相继开花,全面进军中国市场。(严钰)

编辑: Winzi