第二十一届华南国际印刷展花开羊城

更多
来源:  发表时间:2014-03-13 11:31

本报讯 由广东省新闻出版广电局与广东省出版集团支持、中国对外贸易中心(集团)及雅式展览服务有限公司共同主办的第21届华南国际印刷工业展览会、2014中国国际标签印刷技术展览会,于近日在琶洲展馆拉开帷幕。

2014华南国际印刷标签展展出规模再创历史新高,展品范围更全面,连同同期举办的"第21届中国国际包装展"、"2014中国(广州)包装制品馆",展出面积共达9万平方米,芸集1,200家参展商、超千台设备同台竞技,汇聚6万余名专业观众,更有多场同期高端论坛与峰会,为印刷包装业内人士奉献一场丰富的视觉盛宴。

本届展会吸引了国内外印刷包装企业的广泛关注,从印前设计的头脑风暴到印后加工的价值链,行业精英交相辉映:惠普以华丽阵容亮相,HP Indigo可与胶印媲美,为观众呈现绝佳的印刷品质,大幅提高生产效率,同时,借助数字印刷技术拓宽了应用范畴,进一步延伸到主流的胶印市场,如包装、一般性商业印刷和出版等领域,大力发展了业务。(严钰)

编辑: Winzi