中国供热卫浴及建筑给排水展五月北京举行

更多
来源:  发表时间:2014-04-18 08:49

本报讯 中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会是亚洲规模最大的暖通、建筑给排水行业盛会,展会由法兰克福展览(上海)有限公司和北京中装泰格尔展览有限公司主办,即将于5月13至15日在北京中国国际展览中心(新馆)举行,展出总面积高达85,000平方米,共覆盖六个展馆,预计将吸引逾950家展商以及40,000名国内外专业观众参与。

随着展期临近,国内外行业对展会的关注逐步升温,德国、意大利两大展团的规模已创历史新高;而自推出建筑给排水主题以来,国际间建筑给排水企业反应热烈,相继报名参展。荷兰管道领导品牌威文将带着 PP-R冷热水管道系统以及英国海浦沃斯 Hepworth PP-R产品系列参加本届展会,其中国区董事总经理莫子杰表示:此次展会是一场不容错过的商业盛会,我们希望通过这个平台把我们先进的优质产品展现给更多的中国消费者,从而让大家享受到更高品质的生活。”

主办单位倾力打造近50场精彩纷呈的活动,促进国内外暖通及建筑给排水行业人士技术交流,带来一场集技术交流、商务配对、高端酒会、产品介绍为一体的国际综合盛会。其中包括:中欧供热大会,第一届中国国际建筑给排水论坛,“乐活”高端商务酒会,“建筑给排水”产品推荐会,三大技术展示区

(BDH欧洲供热技术展示区、FGK欧洲通风空调技术展示区、CDHA供热节能改造成果展示区)。(严钰)

编辑: 颖