登记扫码 去哪儿网就送千元红包

更多
来源:亚太经济时报  发表时间:2014-12-18 09:07

佟大为柳岩做“酒店前台”

“线上智能预定,你究竟精通几招?”,“如何入住酒店,就能赚到千元红包”。笔者获悉,柳岩牵手去哪儿网,明星近日将在酒店为顾客check in(办理房间入住),并担纲“在线大使”收集顾客吐槽、支招智能预订,全面提升去哪儿网线上线下酒店服务。

去哪儿网表示:12月15日的柳岩,12月17日的佟大为分别在长沙、嘉兴两地正式启动这一模式。这也是中国互联网企业第一次启用大牌明星服务普通消费者。而更为亮眼的是,去哪儿网已同时为消费者准备了入住扫二维码,就送千元红包的“惊喜”。

12月15日,笔者来到长沙顺天凯宾斯基酒店门口,只见柳岩在现场,很专业地担纲起了酒店前台,连续几小时为消费者办理check in。

专程从上海赶来的王军(化名),表示自己感受到了双重的“幸福”,不仅体会到了“女神”的前台服务,还平生第一次入住酒店就赚了1000元。只见柳岩手把手教王军,下载去哪儿旅行二维码后,后者当场就获得了去哪儿网千元红包(含30元酒店红包,10元门票红包,30元车车红包,1000元旅游大礼包)

据悉,去哪儿网从12月初就开始大力推进该活动,如果消费者当场接受酒店前台建议,下载去哪儿旅行无线端之后,酒店可以和消费者进入去哪儿网页面、进行议价。由于去哪儿网对酒店是免佣金的,消费者就自然获得了低房价。而酒店也免除了支付佣金,同时发展了会员。

去哪儿网表示,该活动的本质是让消费者和酒店共同分享其无线酒店高速发展的红利。由于IT技术强劲,去哪儿网无线端持续保持着接近500%的高速增长。截止10月31日 ,去哪儿网在339个城市的酒店实行五折优惠大促,最大限度让利消费者。(文莉)

编辑: 颖
亚太经济时报