手机上网用户对流量刚需旺盛

更多
来源:  发表时间:2014-12-26 11:41

在移动互联网大行其道的今天,手机上网已经成为用户的主流,用户对于手机流量的需求不仅旺盛而且刚性。近日,中国电信综合平台核心产品之一的天翼流量800以“流量连接未来”为主题的合作伙伴大会在广州召开。天翼流量800是中国电信综合平台以互联网用户可以免费获得手机流量为卖点的流量型产品。天翼流量800以自己的微信号为主要平台,通过完成简单的完成任务,即可免费获得手机流量,同时支持电信、移动和联通的三网流量,直接充值至用户手机。

据介绍,天翼流量800微信公众号从7月上线以来,粉丝已经累计增长至200万,活跃用户每天在30万左右。对于广大用户,关注微信号完成互动任务,即可获得手机流量。用户绑定自己的手机号,还可以查看自己的流量套餐和通过天翼流量800获赠流量的情况。

合作伙伴大会上,中国电信综合平台副总经理王刚表示,2015年天翼流量800将继续与合作伙伴一起深耕流量经营,在产品配置上,根据合作伙伴的不同需求,配置有针对性的通用、定向的不同规格的流量包。同时特别针对中小型企业,通过灵活多样的流量配置平台,降低这些公司流量经营的技术、产品和营销门槛,通过流量800的渠道更快速、更直接的获得新用户。(严钰)

编辑: 颖