水榭兰亭8月清溪亮相

更多
来源:金羊网-民营经济报  发表时间:2015-07-31 12:35

水榭兰亭8月清溪亮相

2015年7月28日,水榭兰亭在其营销中心举行了隆重的媒体见面会,向各界揭开了项目的神秘面纱。本次见面会场面火爆,热闹非凡,各家媒体在此齐聚一堂,了解水榭兰亭项目的详细信息。

群英荟萃 首推小户

水榭兰亭营销中心率先向媒体朋友展示其项目的各项细节,包括项目的相关规划、配套以及入市时间。据悉,8月1日水榭兰亭营销中心将全新开放,欢迎社会各界前来参加欣赏。

项目负责人还透露,水榭兰亭项目户型面积区间是45平方米的1房2厅(可拓展至2房)至88平方米的2房2厅(可拓展至3房),首期将推出44~76平方米1~2房精品小户。

深圳北置业新热土

业界人士认为,近年来清溪已成为除凤岗、塘厦外深圳客新的置业热地。据了解,客户不但非常认可清溪镇自身优越的生活环境以及丰富的生态旅游资源,还非常看好“深莞惠融合发展示范区”这一清溪镇的全新城市定位,政府的“两轴五心”政策更是给他们打了一剂强心针。他们认为这一概念落地势必吸引更多中高端人才涌入,当地物业存在巨大的升值空间。水榭兰亭凭借着傲居深圳北主动脉及雄踞清溪行政商业中心的无可挑剔的核心位置,未开盘已成为市场焦点。

百变灵动 铂金小户

水榭兰亭项目是创展集团鼎力打造的清溪铂金精品小区。项目地处清溪行政中心位置,位于清凤路劳动局旁,交通便利,道路畅达东莞各地,30分钟可通达深圳。生活配套齐全,5分钟可直达各大百货商场、商会大厦等商业中心。周围配套清溪中心幼儿园、清溪中心小学、清溪中学、清溪医院等优质教育、医疗资源,构筑镇内五分钟生活圈。水榭兰亭项目面向景山公园,坐拥郊野公园及清溪文化公园,构建城市大氧吧。

(陈妙婷)

编辑: 小红
金羊网-民营经济报